Posibilidad de una Teoría del Conocimiento Anoumenal en Kant - Osorio, Francisco (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 1999)
Si se puede demostrar que la teoría del conocimiento de Kant tiene como base algo que ella misma no puede conocer, pudiendo ser ese algo un noumeno, entonces ¿qué posibilidad existe de proponer una teoría del conocimiento sin consideración del noumeno?, ¿qué características tendría dicha teoría? La respuesta y caracterización a la interrogante es el objetivo del presente texto, señalando como hipótesis que dicha posibilidad existe.