Un Abecedario de la Democratización del Orden y de la Política - Medina, Graciela (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2000)
En las siguientes páginas reflexionaremos sobre uno de los temas que, en diversas épocas, ha provocado duras críticas a esta forma de gobierno, nos referimos al problema del orden en la democracia, y al orden democrático. En esta perspectiva, primero enfatizaremos algunos problemas que se plantean en relación al concepto de democracia; luego, analizaremos el concepto de orden y política; y por último, veremos el orden democrático.