Acerca de los Problemas de Acceso al Campo y las Relaciones con Informantes Clave en Instituciones Universitarias - D’Onofrio, María (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2000)
En esta comunicación presentamos algunas notas metodológicas sobre las particularidades que asume el trabajo de investigación social acerca de las instituciones universitarias. Elaboramos estas reflexiones a partir de un estudio comparado sobre las políticas de vinculación con el sector productivo desarrolladas en los años noventa por cuatro universidades argentinas de perfiles organizacionales diferentes seleccionadasad hoc, estudio llevado a cabo en el Centro de Estudios Avanzados de la Universidad de Buenos Aires