Sobre "El Estatuto del Sujeto Humano, en los Vestigios de la Modernidad" - Burotto, Juan (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2001)
El presente texto se origina en una suerte de evocación de mi conferencia "El estatuto del sujeto humano, en los vestigios de la Modernidad" que dictara en 1999. Los comentarios suscitados en torno a su temática y, posiblemente mucho más, a su forma me insisten en tal evocación y, desde allí, en recapturar en alguna medida lo que esa ocasión, frente y con un auditorio, se lograra gestar algo parecido a una comunicación paradojalmente inefable. De alguna manera, asimismo, es obvio que esta escritura no se queda en la imposibilidad de su pretendido objetivo "evocador" sino que se ofrece como un palimsesto de las cuestiones propuestas articulantes del primer emprendimiento.