Los Estatutos Epistemológicos del Poder - Burotto, Juan (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2002)
Este artículo revisa los modelos del poder de Maturana, Canetti, Foucault y Zizek, con el propósito de reflexionar sobre el Estado, la libertad y la sociedad decente.