Perspectivas Autorreferenciales en Ciencias Sociales - Gonzalez, Luis (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2002)
El presente artículo revisa algunas implicancias de la investigación de segundo orden en Ciencias Sociales. A través de los conceptos de ambivalencia, otredad y paradoja, se definen desafíos que el nuevo paradigma exige al investigador social.