Textos para el Estudio del Pensamiento de Raúl Prebisch - Mallorquín, Carlos (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2006)
Para conocer el pensamiento del economista Raúl Prebish, se presentan tres textos dado que ellos son difíciles de encontrar y, de alguna manera, centrales para entender sus propuestas hacia la Argentina de principios del siglo veinte. Ellos son la introducción a La Moneda y los Ciclos Económicos en la Argentina, Salarios a Oro y una entrevista realizada antes de su muerte.