El concepto de verdad en las ciencias sociales: cosmos y logos - Holzapfel, Cristóbal (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2014)
El artículo discute el concepto de verdad en las ciencias sociales. Basado en el principio de razón suficiente de Leibniz, se proponen tres estadios del principio de razón suficiente: ontológico, epistemológico y existencial, los cuales permiten entender tres versiones del concepto de verdad en las ciencias sociales.