Democracia y Liberalismo - López, Ricardo (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 1997)
En lo que sigue, se reproducen algunos párrafos seleccionado de autores determinados a los cuales se aplicará un breve comentario teniendo en cuenta principalmente la oposición entre Democracia y Liberalismo. En cada caso el comentario buscará mostrar la debilidad de la reflexión cuando se despliega sobre el fondo de esta oposición en términos demasiado rígidos.