Algunas Reflexiones sobre el Proceso de Investigación desde la Práctica - Baunido, Virginia (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2000)
El siguiente trabajo intenta esbozar algunas reflexiones sobre el proceso de investigación, haciendo hincapié, básicamente, en algunos aspectos en la construcción de categorías de análisis de los datos empíricos. No contiene los resultados del proceso de investigación, sino que se centra en los pasos seguidos por un grupo de investigadores en el momento de construcción de dichas categorías analíticas.