El Declive del Postmodernismo y el Porvenir de la Psicología - Munné, Frederic (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2001)
El pensamiento que se autocalifica de postmoderno presenta dos vertientes, o para expresarlo en términos gratos a él, su discurso ofrece al menos dos lecturas, que son a la vez opuestas y complementarias, es, a la vez, un pretexto para una presencia radical en el panorama contemporáneo y un texto en el que se encuentran indicios sobre la complejidad de la realidad.