El Ocaso de la Ciencia - Barron, Miguel Angel (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2001)
En esta época de monumentales hazañas científicas y de sofisticadas tecnologías, ¿a quién se le ocurre pensar que algún día el desarrollo científico se detendrá? El tema del supuesto declive de la ciencia se trata con amplitud en el libro de John Horgan titulado El Fin de la Ciencia. John Horgan es un periodista norteamericano especializado en temas científicos que escribe para reconocidas revistas como Scientific American, Science y New Scientist.