Investigación Científica e Investigación Criminalística - Bar, Aníbal (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2003)
Este artículo se pregunta por los nexos que unen la investigación científica con la investigación criminalística y cuáles son los aspectos que las separan. A partir de esta premisa básica, se propone como objetivo central, describir semejanzas y diferencias entre ambas clases de investigación, con especial énfasis en lo que hace a sus modos de descubrimiento y validación.