Hermenéutica y Análisis Cualitativo - Cárcamo, Héctor (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2005)
El trabajo que se presenta a continuación tiene por finalidad exponer algunos elementos referenciales en torno al análisis hermenéutico, específicamente, se abordan aspectos generales respecto a la distinción cualitativa cuantitativa, elementos conceptuales respecto a la hermenéutica y algunos referentes para la utilización analítico práctica.