Instruccion Pública. Elojio de don Juan Manuel Cobo; algunas ideas sobre el estudio de las ciencias legales. - Blest Gana, Joaquin (Anales de la Universidad de Chile, 1871)
Instruccion Pública. Elojio de don Juan Manuel Cobo; algunas ideas sobre el estudio de las ciencias legales. Discurso leido por don Joaquin Blest Gana en el acto de su incorporacion a la Facultad de leyes i ciencias políticas en la sesion del 4 de diciembre de 1871.