Jurisprudencia. Algunas reflecciones sobre la restitucion in integrum de los menores, en materia civil i de procedimientos, i sobre vijencia actual despues de la promulgacion del Código Civil. - Ahumada, Paulino (Anales de la Universidad de Chile, 1863)
Jurisprudencia. Algunas reflecciones sobre la restitucion in integrum de los menores, en materia civil i de procedimientos, i sobre vijencia actual despues de la promulgacion del Código Civil. Memoria de prueba de don Paulino Ahumada en su exámen para optar al grado de Licenciado en Leyes, leída el 6 de Marzo de 1863.