Observaciones sobre la Historia d ela Literatura Española, de Jorge Ticknor, cuidadano de los Estados Unidos: por Don Andrés Bello - Bello, Andrés (Anales de la Universidad de Chile, 1852)
De la Literatura española de Jorje Ticknor, cuidadano de los Estados Unidos.- Observaciones de don Andrés Bello acerce de esta obra. Artículos 1.º i 2º.