La Constitución política de 1833 en 1913 - König, Abraham (Anales de la Universidad de Chile, 1914)
Discurso leido en el acto de incorporarse a la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas de la Universidad de Chile, el 9 de Octubre de 1913