Ciencias Físicas. Elojio del doctor don José Vicente Bustillo: reseña de la enseñanza de la física i química en Chile. Discurso leído por don Diego A. Torres en el acto de su incorporacion a la Facultad de ciencias físicas i matemáticas - Torres, Diego A. (Anales de la Universidad de Chile, 1874)
Ciencias Físicas. Elojio del doctor don José Vicente Bustillo: reseña de la enseñanza de la física i química en Chile. Discurso leído por don Diego A. Torres en el acto de su incorporacion a la Facultad de ciencias físicas i matemáticas, en sesion de 11 de abril de 1874.